» » » » Vivaldi 1.0.141.2 Technical Preview [x86/x86-64] (2015)

Vivaldi 1.0.141.2 Technical Preview [x86/x86-64] (2015)

51 0
Vivaldi 1.0.141.2 Technical Preview [x86/x86-64] (2015)


Vivaldi - Браузер основан на коде Chromium, мы решили попробовать исполнить мечту многих пользователей старой версии Opera: взять движок от Chrome, но интерфейс и функциональность сохранить прежнюю. Один из соавторов старой Оперы, выпустил новый браузер Vivaldi.

Браузер сделан на современных веб-технологиях. Используется Jаvascript и React для пользовательского интерфейса, с помощью Node. js, Browserify и большого количества NPM-модулей. Это первая тестовая версия, которую мы представляем на суд пользователей. Мы решили попробовать исполнить мечту многих пользователей старой версии Opera: взять движок от Chrome, но интерфейс и функциональность сохранить прежнюю. На мой взгляд, пока это у нас получается. Но судить, конечно, вам.

Когда в Opera решили изменить философию проектирования и начали делать браузер с ограниченными возможностями, мы увидели, что больше нет браузера для нас и многих других людей, которые предпочитают работать в сети в стиле старой Opera. И мы решили сделать новый браузер с богатой функциональностью, гибкий в настройке и для которого пользователи на первом месте. Браузер, который сделан для вас.

Сегодня мы выпустили новую еженедельную сборку браузера Vivaldi под номером 1.0.141.2. В ней мы продолжили работу над размещением вкладок. В частности, теперь можно открывать в одном окне вкладки как вертикально, так и горизонтально. Также мы добавили возможность располагать вкладки плитками.

Пространственная навигация стала работать лучше и быстрее, помимо оптимизации данной функции мы решили использовать индексирование.

Также мы поработали с заметками и добавили возможность добавления нескольких вложений в одну заметку.

Впрочем, мы пробуем не оставаться в рамках интернета. В данную сборку мы добавили возможность просмотра изображений в локальных папках вашего компьютера. Также вы можете использовать при просмотре картинок кнопку «Переход». Плюс ко всему, появилась возможность работать с локальным диском используя системные пути в адресной строке.

Изменения коснулись и системы автообновления для платформы Windows. Она стала проще и теперь вам не нужно будет загружать установочный пакет — обновляться будет только код браузера. Правда, оценить эти изменения вы сможете только после выхода следующей сборки.

Полный список изменений:

Improved spatial navigation, also added live indexing
VB-4656 Using active tab color for progressbar
VB-78 Added vertical tiling and tiling of selection.
VB-4672 Going to fullscreen with bookmark bar visible takes long time
VB-4576 Content lost in address field after switch to another tab.
VB-4637 Autoupdate needs to pass install directory to installer.
VB-4468 notes deletion via context menu
VB-2171 notes URL http injection fixed
VB-4104 Add multiple attachments to Notes
VB-70 updating tiled view on closed page
VB-1376 Move addressbar out of webpage stack
VB-1605 Disk URLs do not work
VB-2894 When closed the last active tab, browser is closing
VB-4525 Default keyboard shortcut update mess

Vivaldi 1.0.141.2 Technical Preview [x86/x86-64] (2015)


Vivaldi 1.0.141.2 Technical Preview [x86/x86-64] (2015)


Vivaldi 1.0.141.2 Technical Preview [x86/x86-64] (2015)




Название: Vivaldi
Тип издания: Freeware
Назначение: Браузер основан на коде Chromium
Разработчик: vivaldi.com
Год: 2015
Версия: 1.0.141.2
Язык интерфейса: Русский+
Таблетка: Не требуется
Системные требования: Windows 8.1/8/7/Vista/XP
Размер: 76.49 MB


Скачать: Vivaldi 1.0.141.2 Technical Preview [x86/x86-64] (2015)



Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.