» » » XBMC Media Center 12.3 Final

XBMC Media Center 12.3 Final

XBMC Media Center - настоящий контейнер для всех ваших мультимедийных данных: погода, музыка, видео, HD видео, фотографии, фильмы, RSS... У Вас не будет больше проблем с кодеками, и вы даже можете читать ISO образы с расширением до 1080p. Большой плюс это графический интерфейс: красивый и абсолютно професиональный, ему не надо завидовать конкурентам от официальных операционных систем … быстрее наоборот! Скорость исполнения программ, смотря на сложность графики, действительно прекрасна.

XBMC поддерживает форматы MPEG-1/2/4, DivX, XviD, MP3, AAC, JPG, GIF и другие, а также воспроизводит диски CD/DVD (причем последние может читать в виде захваченных файлов с жесткого диска).

XBMC работает и с потоковым медиа-контентом, вещаемым в локальной сети или интернете. Есть возможность просмотра видео напрямую с сервера, без предварительного скачивания.

VDR плагин для XBMC позволяет получать список доступных каналов, смотреть “живое” ТВ, управлять таймерами на запись, получать EPG для выбранного канала.

Проигрывает все что только возможно в полноэкранном режиме, имеет встроенный двухпанельный файл-менеджер, просмотр фото! XBMC может быть расширен для получения из интернета и различной другой информации - прогнозов погоды, систем визуализации и др.

Среди скриптов/расширений есть как простые плагины для сервисов, так и довольно сложные приложения, например почтовый клиент, разнообразные игры.

Дополнительная информация:
VDR плагин для XBMC позволяет получать список доступных каналов, смотреть "живое” ТВ, управлять таймерами на запись, получать EPG для выбранного канала.
Проигрывает все что только возможно в полноэкранном режиме, имеет встроенный двухпанельный файл-менеджер, просмотр фото! XBMC может быть расширен для получения из интернета и различной другой информации – прогнозов погоды, систем визуализации и др.

Программа поддерживает следуюие виды файлов:
• Графические: PNG, JPG, JPEG, BMP, GIF, ICO, TIF, TIFF, TGA, PCX, CBZ, CBR
• Звуковые: M4A, FLAC, AAC, STRM, RM, MPA, WAV, WMA, Ogg, MP3, MP2, MOD, AMF, 669, DMF, DSM, FAR, GDM, IMF, IT, M15, MED, OKT, S3M, STM, SFX, ULT, UNI, XM, SID, AC3, DTS, AIF, APE, MAC, MPC, MP, MPP, SHN, WV
• Видео: NSV, TS, TY, STRM, RM, RMVB, IFO, MOV, QT, DivX, Xvid, BivX, VOB, PVA, WMV, ASF, ASX, OGM, M2V, AVI, DAT, MPG, MPEG, MP4, MKV, AVC, VP3, SVQ3, NUV, VIV, DV, FLI, 001, FLC
• Списки воспроизведения: PLS, M3U, WPL
• Образы дисков: CUE, NRG, IMG, ISO, BIN

XBMC Media Center 12.3 Final XBMC Media Center 12.3 Final XBMC Media Center 12.3 Final

ОС : Windows® XP, Vista, 7, 8 (32/64-бит)
Требование : MS Visual C++ 2008/2010
Интерфейс : Русский, Multilanguage
Лекарство : Не требуется
Размер : 56.84 Mb

Скачать XBMC Media Center 12.3 Final
XBMC Media Center 12.3 Final

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация